Les assiettes 2017

Horaires des animations et dégustations.

  • Atelier « réussir flambages et sabayon »  (élèves section hôtelière) de 10h. à 15h
  • Atelier « Textures et couleurs, comment sublimer la présentation des assiettes » (élèves section hôtelière) de 10h30 à 16h.
  • Démo « Utilisation du Thermomix » recettes et astuces (Jordan Boreux) de 10 h. à 14h.
  • Animation « Quizz sur les vins » (JP Haccourt) de 13h30 à 14h30
  • Animation « Dégustation à l’aveugle  » de 10h. à 16 h.
  • Atelier floral « Montages festifs » (Sophie Molitor) de 10h. à 11h.
  • Découverte et dégustation Whisky ( Loris Collot) de 11h. à 15 h.
  • Planchettes automnales (Boucherie Istace) en continu
  • Atelier et dégustation autour des produits de la Brasserie de Bouillon en continu
  • Diffusion du Film animalier de Th.Toussaint en continu
  • Bar à soupes surprenantes d’automne de 10 h.ç 16 h.
  • Chocolat et « Elixir du Château » (Boulevard du chocolat) de 10h. à 16h.
  • Réussir la fondue au fromage, trucs et astuces par Peter de Cock  ( Bergerie d’Acremont) de 10h. à 13h30.
  • Garderie pour les enfants: animations diverses, jeux, collations de 11h. à 15 h.

Animations

Notre petit programme se met tout doucement en place !

Voici déjà les animations ET dégustations confirmées.

Restez informés en « likant » notre page facebook

  • Atelier « réussir flambages et sabayon »  (élèves section hôtelière)
  • Atelier « Textures et couleurs, comment sublimer la présentation des assiettes » (élèves section hôtelière)
  • Démo « Utilisation du Thermomix » recettes et astuces (Jordan Boreux)
  • Démo « Cuisiner les champignons »
  • Animation « Quizz sur les vins » (JP Haccourt)
  • Atelier floral « Montages festifs » (Sophie Molitor) 
  • Découverte et dégustation Whisky ( Loris Collot)
  • Planchettes automnales (Boucherie Istace)
  • Atelier et dégustation autour des produits de la Brasserie de Bouillon .
  • Diffusion du Film animalier de Th.Toussaint
  • Bar à soupes surprenantes d’automne
  • Chocolat et « Elixir du Château » (Boulevard du chocolat).
  • Fromages « Bergerie d’Acremont »

Bienvenue à Top Chasse !

Vous aimez notre région, la Wallonie ?, ses produits et son savoir-faire ?
Vous aimez cuisinez le gibier sous toutes ses formes

Participez à notre concours  TOP CHASSE et tentez de remporter un week-end gastronomique ainsi que de nombreux autres prix.

 

Comment faire pour participer à Top Chasse et tentez de remporter un des nombreux lots mis en jeu pour cette première édition ?

1 > Télécharger, remplir et renvoyer  le formulaire d’inscription  contenant

2 >  Sélection des meilleures recettes le 18 Novembre par un jury mixte.

3 > Finale le 02  Décembre. Les 12 lauréats sélectionnés seront invités à réaliser leur recette en direct lors de Top chasse  le 02 Décembre  2017 dans les cuisines de l’Institut Sainte Marie de Bouillon.

4> Facultatif! Plus on est de fous, plus on rit: alors envoyez-nous une mini-vidéo pour inviter vos amis ou proches à participer!