Horaires des animations et dégustations.

  • Atelier « réussir flambages et sabayon »  (élèves section hôtelière) de 10h. à 15h
  • Atelier « Textures et couleurs, comment sublimer la présentation des assiettes » (élèves section hôtelière) de 10h30 à 16h.
  • Démo « Utilisation du Thermomix » recettes et astuces (Jordan Boreux) de 10 h. à 14h.
  • Animation « Quizz sur les vins » (JP Haccourt) de 13h30 à 14h30
  • Animation « Dégustation à l’aveugle  » de 10h. à 16 h.
  • Atelier floral « Montages festifs » (Sophie Molitor) de 10h. à 11h.
  • Découverte et dégustation Whisky ( Loris Collot) de 11h. à 15 h.
  • Planchettes automnales (Boucherie Istace) en continu
  • Atelier et dégustation autour des produits de la Brasserie de Bouillon en continu
  • Diffusion du Film animalier de Th.Toussaint en continu
  • Bar à soupes surprenantes d’automne de 10 h.ç 16 h.
  • Chocolat et « Elixir du Château » (Boulevard du chocolat) de 10h. à 16h.
  • Réussir la fondue au fromage, trucs et astuces par Peter de Cock  ( Bergerie d’Acremont) de 10h. à 13h30.
  • Garderie pour les enfants: animations diverses, jeux, collations de 11h. à 15 h.
Partagez
onpost_follow

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *